Conceptos y normativa del planeamiento para la defensa en la Argentina - Albarracín Keticoglu, Ana (2021)
Artículo de Ana Albarracín Keticoglu, Sergio Eissa, Juan Calvo, Sol Gastaldi, Karina Meneghetti y Alejandro Salesi para el libro Planeamiento de la Defensa Nacional: la experiencia argentina (2007-2013).