El arte de la negociación - Sccasso Losa, Julián Ernesto (2013)
La aplicabilidad de la negociación en la formación militar permitirá preparar al hombre de armas en los distintos mecanismos y habilidades para lograr resultados exitosos antes de llegar al conflicto.