Malvinas, Atlántico Sur y Antártida. El valor estratégico de la zona - Garré, Nilda (2023)
Conferencia de Nilda Garré, Daniel Romano, Julián Bilmes, Lucas Melfi y Guillermo Carmona, recuperada para el libro digital “Panorama político. Análisis, impactos y expectativas”.