Análisis del nivel operacional en el conflicto Atlántico Sur - Ortiz, Javier Ulises (2013)
ESTUDIO DE CASO: “ANALISIS DEL NIVEL OPERACIONAL EN EL CAS” El presente estudio es de carácter académico. Sus contenidos no constituyen la opinión oficial de la ESGC. Su utilización es con fines educativos y actividad de investigación científica del Instituto.