Elementos del diseño operacional y su relación con los modelos estratégicos de cara a los conflictos híbridos - Milanés, Mariano Andrés (2019)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto. Año 2019