El papel de Ushuaia en la política antártica argentina y la influencia del capitalismo en la ciudad a través del turismo antártico en el siglo XX - Trezza, Valeria A. (2021)
Artículo de Valeria A. Trezza para Antártida: la mirada histórica latinoamericana y su proyección pedagógica integral.