Contexto geopolítico internacional. Guerra en Ucrania - Garré, Nilda (2023)
Conferencia de Nilda Garré, Telma Luzzani, Aldana Clemente, Ezequiel Bistoletti y Gabriel Merino, recuperada para el libro digital “Panorama político. Análisis, impactos y expectativas”.