Diseño de una estructura informática y su aplicación para la interoperabilidad del Sistema C4IVR en el nivel operacional. - Carafi, Adrián Cristian (2011)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto. Año 2011.