Las Operaciones Profundas en el Nivel EO, un desafío para la Acción Militar Conjunta (AMC). - Vitola, Walter Daniel Luis (2010)
Trabajo de Investigación Profesional del Curso de Estado Mayor y Planeamiento Conjunto.