La cooperación cívico-militar como un factor multiplicador del poder de combate en una misión multidisciplinaria de Naciones Unidas - Estévez, José Fernando (2012)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto. Año 2012