RESGA. Revista de la Escuela Superior de Guerra Aérea. Año 2022. N°249 - Escuela Superior de Guerra Aérea. (2022)
La RESGA es una publicación de la Escuela Superior de Guerra Aérea, interdisciplinaria y de difusión pública. Es el resultado de trabajos de investigación seleccionados o reseñas bibliográficas relacionados, preferentemente con las siguientes temáticas: Relaciones Internacionales en relación con la Defensa Nacional, Estrategia del campo Aeroespacial Militar, Conducción, Ciencia y Tecnología aplicada al ámbito Aeroespacial Militar.