Análisis e identificación de los elementos del diseño operacional en la invasión Alemana a Polonia de 1939 - Cattaneo, Eduardo Enrique (2018)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto.