Análisis comparado de la cultura estratégica de Brasil y Argentina durante el proceso privatizador de sus industrias de aviación (1990-1994) - Ruiz, Cintia Verónica (2023)
Artículo de Cintia Verónica Ruiz perteneciente a la revista Defensa Nacional N° 8.