Chile y el segundo Año Polar Internacional (1932- 1933): la creación de la Comisión Nacional Pro 2° Año Polar Internacional, 1931 - Mancilla González, Pablo (2021)
Artículo de Pablo Mancilla González para Antártida: la mirada histórica latinoamericana y su proyección pedagógica integral.