Diseño de un Sistema de Comunicaciones Interoperable para el Instrumento Militar de la Nación - Policante, Paulina Soledad (2021)
TFI que para acceder al título de Especialista en Conducción Superior de OOMMTT presenta la Mayor PAULINA SOLEDAD POLICANTE.