Ingeniería militar año 1 número 2 - Facultad de Ingeniería del Ejército (1985)
Año 1 número 2 de la revista publicada por la Facultad de Ingeniería del Ejército. Ex Escuela Superior Técnica. Director responsable: Héctor H. Del Boca