La Revista de la Escuela Superior de Guerra "Tte Grl Luis María Campos" ; no. 583/2013 - Escuela Superior de Guerra Tte Grl Luis María Campos (Argentina) (2013)
Ejemplar de: Revista de la ESG. Año 91, no. 583 (ene.-abr. 2013)