Optimización de la evacuación aérea sanitaria de alta complejidad con aeronaves de plano fijo en el marco del IOSFA - Márquez, Luis Daniel (2014)
Trabajo Final Integrador Especialista en Planeamiento y Gestión de RRHH de OOMMTT