Territorio, conciencia nacional y educación. Las Islas Malvinas y la Antártida argentina en las políticas de Estado peronistas (1946-1955) - Bertone, Martín (2023)
Artículo de Martín Bertone, Pablo Melara y Tamara Culleton perteneciente a la revista Defensa Nacional N° 8.