El ciberespacio, un aspecto a tener en cuenta en el planeamiento militar - Mato, R. (2018)
Cuando un militar investiga las implicancias que las nuevas tecnologías (y en particular las tecnologías de la información y las Comunicaciones – TIC-) tienen en las operaciones militares podrá observar que la ejecución de las mismas en el ciberespacio ya se está materializando por parte del potencial atacante. Para muchos conductores y/o planificadores el ciberespacio sigue siendo un ámbito de conflictos para un futuro lejano.