Condiciones para el despliegue y sostenimiento de una fuerza militar de paz argentina a nivel operacional en el marco de las naciones unidas - De Natale, Nicolás Antonio (2017)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto.