Pautas y procedimientos para la conformación de un órgano de ejecución del proceso de targeting en el Nivel Operacional. - Gómez, David Eduardo (2018)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto.