La implementación de la gestión por competencias en el personal de suboficiales subalterno en una subunidad de ingenieros de montaña. - Aracena, Mauricio Fabián (2014)
Trabajo Final Integrador Especialista en Planeamiento y Gestión de RRHH de OOMMTT