El docente y su aprendizaje a enseñar. ¿Cómo aprende el docente de la Escuela de Guerra Naval a enseñar en el nivel de posgrado? - Gandolfo, María T. (2019)
Artículo de Gandolfo, M. T.; Díaz Madero, E. R.; Di Tella de Urrutía, A. J.; Grossi, C. G; perteneciente a la revista Defensa Nacional Nº 2.