Diseño del apoyo logístico de un elemento de exploración y ataque de aviación de ejército para el apoyo de una operación aeromóvil - Cañizares, Juan José (2022)
TFI que para acceder al título de Especialista en Conducción Superior de OOMMTT presenta el Mayor JUAN JOSÉ CAÑIZARES