La Revista de la Escuela Superior de Guerra "Tte Grl Luis María Campos" ; no. especial 2019 - Escuela Superior de Guerra Tte Grl Luis María Campos (Argentina) (2019)
Ejemplar completo: Revista de la ESG Año 97, no. especial (sep-dic 2019)