Análisis a nivel operacional del ataque cibernético al desarrollo militar en la República Islámica de Irán en el año 2010 y las medidas y modos de acción adoptados en la República Argentina. - Miranda, Pablo Nicolás (2016)
Trabajo Final Integrador