Guerra de la independencia: campaña del general Martín de Güemes. Concepto de empleo de las divisiones corsarias, durante la invasión realista desde el Alto Perú de 1820. - Bazán Güemes, Alejandro Félix (2014)
Trabajo final de licenciatura. Director de TFL Claudio Morales Gorleri