Ingeniería Militar año 2 número 4 - Facultad de Ingeniería del Ejército (1987)
Año 2 volumen 4 de la revista publicada por la Facultad de Ingeniería del Ejército ex Escuela Superior Técnica. Director responsable: Héctor H. Del Boca