Apoyo de comunicaciones a la AFOE en el marco de operaciones a ejecutar dentro del TO - Cáceres, Ricardo Alberto (2015)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Conducción Superior de Organizaciones Militares Terrestres