La importancia de la toma de decisiones y el liderazgo transformacional en ambientes culturales diversos: estudio de los cascos azules argentinos - Depaula, Pablo D. (2020)
Artículo de Depaula, P. D.; Azzollini, S.; Torres, J. A.; Piñeyro, D. R.; Bail Pupko, V.; Cosentino, A. C.; Castillo, S. E. y Clotet, C. I.; perteneciente a la revista Defensa Nacional Nº 5.