Incidencia de arritmia cardíaca por efecto Gz en el Curso Básico Conjunto de Aviador Militar de la Escuela de Aviación Militar - Chamizo, Gustavo (2020)
Artículo de Gustavo Chamizo perteneciente a la revista Defensa Nacional Nº 4.