Medios de comunicación y el Comandante Operacional durante la Campaña. - Tsaquis, Emmanuel Nicolás (2011)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto. Año 2011.