Método y técnicas de negociación pertinentes a ser incorporados al ciclo de formación del oficial de Estado Mayor (CIFOEM) - Sccasso Losa, Julián Ernesto (2012)
Trabajo Final de Licenciatura. Director de TFL Osvaldo Lamas