El arribo de la Fuerzas Polares: instalación permanente de las Fuerzas Armadas argentinas en la Antártida durante el primer peronismo (1946- 1955) - Fontana, Pablo Gabriel (2023)
Artículo de Pablo Gabriel Fontana perteneciente a la revista Defensa Nacional N° 8.