La industria de la defensa: desarrollo actual y posibilidades de desarrollo - Garré, Nilda (2023)
Conferencia de Nilda Garré, Daniela Castro, Mariano De Miguel y Hugo Albani, recuperada para el libro digital Cooperación regional sudamericana e industria de la defensa en la región.