Las expediciones antárticas del siglo XIX y su importancia para estudios climatológicos actuales - Vásquez Guzmán, Valera (2021)
Artículo de Valeria Vásquez Guzmán para Antártida: la mirada histórica latinoamericana y su proyección pedagógica integral.