Boletín del Centro Naval 0294-0305 - Vol. 026 - 1908/1909 - Centro Naval (1909)
Desde 1882, el Boletín del Centro Naval fomenta el estudio de los problemas marítimos y navales, y busca estimular el interés hacia las cosas del mar en todos los ámbitos del quehacer nacional. Contribuye a la formación de la conciencia marítima nacional, a la divulgación de la historia y las tradiciones navales, a la difusión de las manifestaciones científicas, militares, náuticas y literarias.