Aplicación de los términos relacionados con los elementos del diseño operacional, en la segunda guerra del Líbano entre el estado de Israel y el brazo armado de la organización chií Hezbollah. Año 2006. - Schunck, Jorge Adrián (2016)
Trabajo Final Integrador