Ciberdefensa y formación de posgrados en Argentina: reflexiones a partir de perspectivas políticas y sociales para el interés de la Soberanía Nacional - Rutz, Guillermo (2020)
Artículo de Guillermo Rutz perteneciente a la revista Defensa Nacional Nº 4.