Dimensión geopolítica de la inseguridad marítima en el Cuerno de África – golfo de Adén - Gouk, Carlos Esteban (2018)
Trabajo Final de Licenciatura de la carrera Licenciatura en Relaciones Internacionales con Orientación en Conflictos Internacionales, Misiones de Paz y Desarme