La resiliencia aplicada al nivel operacional en el ambiente cibernético. Caso de estudio: Tallinn (Estonia) y su evolución hacia la ciber-resiliencia (2007/2017) - Gómez, Mario Oscar (2017)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto.