Obtención de planos de reducción de sondajes en el Mar Argentino para cartas náuticas a partir de datos mareográficos y constantes armónicas del Centro de estudios Topográficos del Océano y la Hidrosfera - López, Macarena Ileana (2023)
Tesina de la Licenciatura en Cartografía de la Escuela de Ciencias del Mar. Año 2023