La influencia de la dimensión ciber en las operaciones multidominio : plan de carrera y capacitación del personal del Ejército de Estados Unidos integrante del comando ciber - Zarich, Oscar Santiago (2020)
Artículo revista Visión Conjunta año 12, Nº 23