Medición de los parámetros de un transformador y el análisis de la relación entre la saturación del núcleo y la forma de onda de la corriente de magnetización - Blasco, Alejandro Daniel (2023)
Artículo de Alejandro Daniel Blasco, Juan Dominici y Gerardo García perteneciente a la revista Defensa Nacional N° 8.