La compatibilización de la enseñanza de Estrategia Operacional entre las Escuelas de Guerra específicas y la Escuela de Guerra Conjunta. - Chanique, Carlos Javier (2010)
Trabajo de Investigación Profesional del Curso de Estado Mayor y Planeamiento Conjunto.