El cambio de paradigma en la exploración: la configuración de Unidades ISTAR (Inteligencia, Vigilancia, Adquisición de blancos y Reconocimiento) - Castagno, Facundo Martín (2022)
TFI que para acceder al título de Especialista en Conducción Superior de OOMMTT presenta el Mayor FACUNDO MARTIN CASTAGNO