La implementación de la gestión del riesgo en el método de planeamiento en el nivel operacional - Benitez, Alfredo Gregorio Ezequiel (2018)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto.