Efectividad de rescatistas en primera ayuda psicológica: su relación con la empatía y los años de experiencia - Azzara, Sergio (2020)
Artículo de Azzara, S.; Grinhauz, A.; Azzollini, S.; perteneciente a la revista Defensa Nacional Nº 4.