Generación de capacidades para la ejecución de operaciones de Ayuda Humanitaria - Clementi, Luis Alberto (2019)
Trabajo de investigación: Generación de capacidades para la ejecución de operaciones de Ayuda Humanitaria. Proyecto de investigación UNDEFI-2019- CLEMENTI-MERLO-UVIZ